Manfaat:
Bisa Dimasak:
|
| Spinach |
|
Manfaat:
Siomak |
Manfaat:
Masakan:
|
| Kangkung |
Manfaat:
|
| Sawi / Casim |
Manfaat:
|
| Kailan |
Manfaat
|
| Kacang Panjang |
Manfaat:
|
| Daun Bawang |
Manfaat:
|
| Daun Seledri |
Manfaat:
Bisa Dimasak:
|
| Bayam Merah |
Manfaat:
|
| Bayam Hijau |
Manfaat:
|
| Pokchoy Green |
Manfaat:
|
| Lolorosa |
Manfaat:
|
| Head Lettuce |
| Daun Kemanggi |
Manfaat:
|
| Daun Ketumbar |
Manfaat:
|
| Bunga Kol |
Manfaat:
|
| Brokoli |

Manfaat:
- Vitamin C juga berfungsi sebagai penjaga imunitas tubuh
- Sumber panambah darah
- Sumber kalsium
- Menjaga keseimbangan kadar gula darah
- Mengurangi resiko terkena beberapa jenis penyakit berbahaya seperti kanker
Bisa Diolah:
- Cah Brokoli
- Sup Brokoli
- Brokoli ala gratain

